今天是:
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
市人大常委会视察组视察寻甸县旅游产业发展情况
[发布方:寻甸县人大]      [发布时间:2019-05-23 13:10:02]

1

5月21日,市人大常委会副主任常敏率视察组到寻甸县视察旅游产业发展情况。县委副书记、县长马郡,县人大常委会主任张永萍,县委常委、副县长方元升及相关部门负责人陪同视察。

2

视察组实地察看了凤龙湾阿拉丁小镇,听取企业关于旅游发展的情况汇报,详细了解寻甸县深化旅游市场改革、推进旅游产业发展情况。

3

常敏对寻甸县旅游产业发展所取得成绩给予肯定,他提出,要以旅游品质提升,推动旅游产业大发展;要进一步加大对旅游产业的统筹力度,形成协同配合、齐抓共管的长效机制,实现旅游的供给侧结构性改革;要加大对旅游品牌的打造,挖掘历史文化资源,做好文旅融合、产业融合大文章,创新旅游业态,推动寻甸旅游产业做大做强。

4

座谈会上,马郡介绍了寻甸县旅游产业发展情况及下步发展思路,并就旅游产业发展中存在的困难和问题作了说明。


Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港