今天是:
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
县人大常委会机关党支部开展纪念建党98周年主题党日活动
[发布方:寻甸县人大]      [发布时间:2019-07-02 09:34:39]

1

2

7月2日,县人大常委会组织机关党支部全体党员干部职工开展“不忘初心跟党走、牢记使命建新功”纪念建党98周年主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任张永萍带领班子成员以普通党员身份参加活动,共同观看《共产党人》党史篇,带头缴纳党费、走访慰问困难党员、重温入党誓词,并讲授专题党课,强调要适应新时代对人大工作提出的新要求,全面推进乡村振兴,持续巩固脱贫成效,加快“四区一城”建设,全面建成小康社会发挥党员先锋模范作用,永葆党的先进性。

3

4

张永萍对党支部党员同志和干部职工提出三点殷切希望和要求:要始终保持共产党人的初心,坚定理想信念;要始终保持对党的忠诚,毫不动摇地听党话、守规矩、保一致;要始终用全面从严治党的要求加强党的建设。她指出,县第十六届人大及其常委会,处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,全体党员必须立足更高的起点、以更高的水平履职和工作,不辜负县委的关心和信任,不辜负全体代表和全县人民的期望,持续巩固好脱贫成效,全面深入实施乡村振兴战略,奋力开创“四区一城”建设的新局面,推动新时代人大工作在实践中走在前列,作出表率。

5


Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港