今天是:
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
县人大常委会调研县第三中学建设情况
[发布方:寻甸县电视台]      [发布时间:2019-07-12 15:15:34]

1

7月10日,县人大常委会副主任张光凤率调研组对县人民政府第三中学建设情况进行调研。县委常委、副县长董玉国,相关部门负责人和县人大常委会部分组成人员陪同调研。

2

调研组一行到县第三中学选址点,实地查看县第三中学选址及建设情况。座谈会上,相关负责人就县第三中学建设情况作了汇报,与会人员围绕新建县第三中学,建设一所90个教学班、约占地18546.71平方米的中学等问题展开讨论,就学校建设用地区位优势、交通便利以及校园环境要求等方面各抒己见,提出了相应的意见、建议。

3

在听取汇报和充分讨论后,张光凤表示,学校建设是百年大计,是一项涉及千家万户的民生工程,社会关注度高。教育等部门要充分研究论证,充分考虑解决好建设工作中面临的各种困难和问题,科学规划,加快进度,确保项目扎实有序推进。各相关部门要立足实际,着眼长远,充分调查研究,科学分析论证,注重与城市规划相结合,以建设学习环境优美、教育管理有序、教学质量一流的新学校为目标,扎实做好规划建设工作。教育、财政、发改、规划等部门要认真谋划,加强配合,对项目选址、规划建设方案开展进一步研究,认真解决存在的困难和问题,共同推动全县教育事业向前发展。

4



Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港