今天是:
人大要闻
当前位置:首页>监督工作
县人大常委会视察公安执法规范化建设工作
[发布方:寻甸县电视台]      [发布时间:2019-07-19 10:40:55]

1

7月17日,县人大常委会副主任赵文富率视察组对县人民政府公安执法规范化建设工作情况进行视察,县人民政府副县长、公安局长杨智斌陪同视察。

2

视察组先后到河口派出所、仁德派出所、县公安局实地察看执法规范化建设情况,随后召开视察工作汇报会,听取县公安机关执法规范化建设工作开展情况,并针对我县公安执法规范化建设进程中存在的困难和问题,提出了意见建议。

3

赵文富对我县公安机关执法规范化建设取得的成绩给予肯定。他指出,在县委县政府坚强领导下,公安机关以紧密团结、能干实干的组织领导为保障,以规范化执法方式程序推动执法规范化“行为+意识”养成,建成规范化执法阵地,优配系统网络化软件设施,全面建立完善长效化制度机制,全面改革推进了县公安执法规范化建设。他强调,公安机关要再接再厉,再立新功,持续推进执法规范化建设;要继续加强学习,提高认识,规范执法行为,确保执法公信力;要完善工作机制,加强执法监督,强化队伍建设,提高队伍素质。

Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港