今天是:
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
寻甸县人大常委会对县政府贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》工作进行执法检查
[发布方:寻甸县融媒体中心]      [发布时间:2021-05-12 17:24:38]

1

5月11日上午,县人大常委会副主任马全亮带领检查组对县人民政府贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》工作情况进行执法检查。副县长杨正龙及相关单位负责人陪同检查。

2

检查组一行实地查看了易白公路五小工程、生命防护工程、坝者村路段超限超载检查点建设使用情况,县公安局交警大队办证大厅及交警指挥中心业务办理及交通监控运行情况。

3

座谈会上,杨正龙汇报了县政府贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》具体工作情况及现阶段存在的问题。他表示,下步工作中,县政府将主要抓好机制建设,强化隐患整治、勤联勤动、宣传教育等方面的工作,严格贯彻落实好《中华人民共和国道路交通安全法》。

4

检查组成员就实地检查情况反馈了意见建议。

5

马全亮表示,道路交通安全关系着每一个人民群众的生命财产安全,这项工作压力较大,但县政府目前开展的工作颇具成效,希望县政府接下来能切实加强安全防控工作和安全意识宣传工作,做好路网规划,突出道路交通安全管理重点工作,增强系统治理,进一步加大交通违法专项整治,为全县人民创造良好的道路交通环境。


Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港