今天是:
人大要闻
当前位置:首页>监督工作
县人大常委会检查组检查2020年上级财政补助资金安排和使用情况
[发布方:寻甸县融媒体中心]      [发布时间:2021-05-12 18:13:23]

1

5月10日至11日,县人大常委会副主任杨朝旺带领检查组检查寻甸县2020年上级财政补助资金安排和使用情况。

2

检查组在县委常委、常务副县长张应良及相关部门负责人的陪同下实地查看了东倘公路建设项目情况、木嘎利水库库区公路安防工程项目建设情况、倘甸镇新华村委会邓家村人居环境提升项目实施情况、倘甸镇中心幼儿园建设项目推进情况、伊泰食品加工项目建设情况,详细了解项目的实际推进及经费使用情况。

3

座谈会上,检查组对县政府2020年上级财政补助资金安排和使用情况给予充分肯定,并提出意见建议,县政府以及各相关单位要加强领导,强化上级财政补助资金的管理力度,完善相关规章制度,让资金得到充分利用。在发挥预期效益的同时要加强各项目的工程质量监督,充分发挥职能部门职责,确保项目能够按时按质完工,为全县经济社会发展提供基础性保障。

4

会上,塘子街道、倘甸镇、县教育体育局、县财政局、县自然资源局、县交通运输局、县农业农村局、县水务局汇报了2020 年上级财政补助资金安排和使用情况。

Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港