今天是:
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
县人大常委会检查农村集体产权制度改革工作情况
[发布方:寻甸县融媒体中心]      [发布时间:2021-05-14 17:28:03]

1

5月13日,县人大常委会副主任马全亮带领检查组检查县政府农村集体产权制度改革工作情况。

2

检查组在副县长杨正龙及相关部门负责人的陪同下对全县农村集体产权制度改革工作进行实地检查,深入羊街镇新街村委会,金所街道草海子社区以及仁德街道学府社区实地了解村集体资产股权量化进度和管理运营情况,在县农业农村局听取全县农村集体产权制度改革工作进展情况汇报。

3

检查组对全县农村集体产权制度改革工作给予充分肯定,并就改革中出现的问题进行交流讨论,提出意见建议。马全亮提出,在下步改革中要进一步压实工作任务,重点在集体资源优势转化、发展壮大集体经济、保障股东权益、完善农村集体经济组织功能、加强协调配合等方面下足功夫,不断发展壮大村集体经济,增加农民财产性收入。

4

会上,杨正龙汇报了农村集体产权制度改革工作情况,表示县政府各级各部门将继续高度重视,认真负责,各司其职,相互配合,同心协力,共同推进寻甸县农村集体产权制度改革工作再上新台阶。


Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港