今天是:
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
曲靖市人大常委会离退休老干部到寻甸县红军长征柯渡纪念馆参观学习
[发布方:寻甸县融媒体中心]      [发布时间:2021-05-21 18:06:14]

1

为在党史学习教育中继承革命传统、传承红色基因,进一步增强党员宗旨意识,充分发挥老干部的作用。5月20日,曲靖市人大常委会离退休老干部一行40人到寻甸县红军长征柯渡纪念馆参观学习。

2

老干部一行在县人大常委会副主任杨朝旺,县政协副主席马仲敏及柯渡镇相关领导陪同下,实地参观了红军长征柯渡纪念馆中央红军总部驻地旧址、纪念馆展厅等地。老干部们驻足在一幅幅老照片、一件件珍贵实物前仔细观看,认真聆听讲解员解说。深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,深情回顾党的奋斗历程。随后举行了“重温入党誓词”活动,铿锵有力的铮铮誓言,进一步坚定了大家的入党初心。

3

老干部们纷纷表示,虽然已退出了工作岗位,但依然要自觉做到离岗不离党、退休不褪色,坚决听党话、感党恩、跟党走,自觉从党的百年奋斗史中汲取政治营养和智慧力量,以此次参观调研活动为契机,不忘初心学好党史、身体力行讲好党史、知行合一用好党史。

Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港