今天是:
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
县第十六届人大常委会第三十五次会议召开
[发布方:寻甸县融媒体中心]      [发布时间:2021-06-29 17:31:09]

1

6月28日,县第十六届人大常委会第三十五次会议召开。

会议审议通过设立县选举委员会及其办公室的议案;设立各乡镇选举委员会的议案;审议并确定全县各乡镇人民代表大会代表名额的议案;审议并通过全县县乡两级人民代表大会代表选举时间的议案。

2

吴志国受县委委托,对人事任免事项有关情况作说明。

会议决定并通过免去董玉国的县人民政府副县长职务。

会议决定接受马郡辞去县人民政府县长职务。

会议决定任命普靖为县人民政府副县长、决定代理县长。

决定任命彭松为县人民法院刑事审判庭副庭长。

3

李东华为新当选的县人民政府副县长、代理县长普靖,县人民法院刑事审判庭副庭长彭松颁发任命书。

44

县人民政府副县长、代理县长普靖作任职发言。

5

会议由县人大常委会主任李东华主持。

6

县委常委、县政府常务副县张应良,县委常委、县委组织部部长吴志国,县人大常委会副主任杨朝旺等县领导,各乡镇(街道)人大主席(工委主任)、县人大各专门委员会副主任委员、及常委会各委室副主任,相关部门的负责人,参加会议。

Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港