今天是:
人大要闻
当前位置:首页>监督工作
寻甸县人大常委会对爱国卫生“7+1 专项行动”进行视察
[发布方:寻甸县融媒体中心]      [发布时间:2021-07-16 14:40:38]

1

7月15日,县人大常委会副主任马全亮率人大常委会部分委员对县爱国卫生“7+1 专项行动”进行专题视察。

2

马全亮一行在副县长、县教育党工委书记付亚楠及相关单位负责人的陪同下,实地查看了大花桥片区“7+1 专项行动”工作情况;到客运站、河滨公园、县中医医院、北营一组农贸市场详细了解清洁消毒、宣传工作、疫情防控、洗手设施配套、公共厕所达标工作、环境卫生提升、城郊结合部卫生等情况。

3

座谈会上,在听取了县人民政府关于爱国卫生“7个专项行动”工作开展情况报告后,代表们结合实际谈了自身体会,提出了意见建议。视察组对全县爱国卫生“7+1 专项行动”工作开展情况给予肯定,认为自爱国卫生“7+1 专项行动”工作开展以来,县政府工作措施落实到位,整体环境卫生有了较大改观,人居环境有了明显改善,视察组建议,要加强宣传引导,各级各部门要抓好长效机制落实,加强协调联动,形成工作合力;要加强城市监管力度,着力提升城市形象;要以问题为导向,进一步查缺补漏,确保爱国卫生“7个专项行动”工作整体推进,不留短板。

Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港