今天是:
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
省人大社会建设委员会党支部到寻甸县开展主题党日活动
[发布方:寻甸融媒]      [发布时间:2022-11-04 16:52:52]

1

11月3日,省人大常委会副主任罗红江率省人大社会建设委员会党支部人员一行到寻甸县开展主题党日活动,市人大常委会副主任唐琪、县人大常委会主任李东华等市县领导参加活动。

2

罗红江一行参观了红军长征柯渡纪念馆,在讲解员的解说下通过一幅幅图片,一件件文物,一桩桩故事,重温那段在中国革命中具有伟大历史意义的峥嵘岁月,感悟老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝百折不挠的革命精神。

3

在这片红军奋斗过的热土上,参加活动的全体成员庄严举起右拳面对党旗重温入党誓词,以坚定的理想信念,坚守党员的初心使命。在党旗引领下,红军战士的足迹与新时代共产党人的足迹交汇在一起,以长征精神为纽带,共同奔赴美好未来。

4

随后,罗红江到县人大常委会宣讲二十大精神。他强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要更加坚定自觉衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,扎实开展党的二十大精神学习贯彻,坚持在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定信心、埋头苦干、团结奋斗,全力推动党的二十大精神在云南各地落地生根、开花结果。

Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港