今天是:
人大要闻
当前位置:首页>通知公告
寻甸县第十七届人民代表大会常务委员会公告(第4号)代表辞职和代表资格自行终止
[发布方:寻甸县人大]      [发布时间:2022-11-30 18:26:17]

寻甸回族彝族自治县第十七届人民代表大会

常务委员会公告

(第4号)


寻甸回族彝族自治县第十七届人大代表名额256名,县第十七届人大常委会第次会议时,实有代表241名。

自县第十七届人大常委会第次会议以来,六哨乡政府乡直学校选区选出的县人大代表吴志国、仁德街道九选区选出的县人大代表杨克祥因工作变动调离寻甸行政区域先锋镇打磨箐大竹箐选区选出的县人大代表段庭祥、先锋镇窑上选区选出的县人大代表饶清荣、羊街镇机关选区选出的县人大代表赵光超、羊街镇羊街选区选出的县人大代表姚树云、金源乡安丰选区选出的县人大代表黄文英、柯渡镇猴街选区选出的县人大代表马仲斌因工作变动辞去代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,吴志国、杨克祥、段庭祥、饶清荣、赵光超、姚树云、黄文英、马仲斌的代表资格终止。

现在,寻甸回族彝族自治县第十七届人民代表大会实有代表233名。

特此公告



寻甸回族彝族自治县人民代表大会常务委员会

20221130


Copyright © 2017 寻甸县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港